Кетчуп на зиму через мясорубку из свежих помидор с базиликом и перцем

Предлагаем, уважаемым хозяюшкам приготовить домашний кетчуп на зиму через мясорубку из свежих помидор с болгарским перцем и базиликом без уксуса. Получается достаточно густой кетчуп, который можно давать и детям, он без уксуса и острого перца. Готовится без стерилизации, хранить можно даже в шкафу. Ингредиенты на 3, 200 готового продукта: Помидоры свежие: 2 кг. Болгарский перец: 8 шт. Масло подсолнечное: 1 стакан. Лук репчатый: 4 головки. Чеснок: 8 зубчиков. Кориандр (молотый): 2 ч. л. Базилик сушеный: 2 ч. л. Сахар: 100 г. Соль: 1 ст. л.
Back to Top