Стейк из палтуса с томатным соусом [Мужская Кулинария]

Пока лето не сильно торопится в наши края, самое время устроить теплый домашний ужин с друзьями и приготовить оригинальный стейк из белой рыбы с томатным соусом. Ну и не забыть про бокал белого сухого, конечно! Пиши в комментариях, рецепт с какой рыбой хочешь увидеть следующим. Ингредиенты: Для блюда: Стейк из палтуса – 2 шт. Рис – 200 гр. Перец красный молотый – ½ ч. л. Куркума – 1 ч. л Перец черный молотый – 1 щепотка Соль Половинка лимона Растительное масло Для томатного соуса: Томаты в собственном соку – 400 гр. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Цедра апельсина Бальзамический уксус – 2 ст. л. Сахар – 1 ст. л. Масло растительное – 3 ст. л. Соль Перец черный молотый 0:13 Ингредиенты 0:20 Выдавливаем сок лимона 0:24 Добавляем красный перец, куркуму, соль и черный перец 0:33 Просушиваем рыбу и наносим маринад 0:51 Жарим рыбу 1:11 Для соуса измельчаем лук и чеснок 1:17 Обжариваем лук, чеснок и цедру 1:2
Back to Top