ЛЕНИНГРАДСКИЙ РАССОЛЬНИК.Вкусный суп за 15 минут!

Рецепт Рассольника который отличается простотой приготовления и прекрасным вкусом. Если еще не готовили, берите на вооружение! Ингредиенты: Говядина на кости – 400 гр. Вода – 3 л. Перловая крупа – 80 гр. Картофель – 4 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Огурцы соленые/маринованные – 1 шт. Чеснок – 1 зуб. Соль, черный перец, лавровый лист и перец горошком – по вкусу Томатная паста – 1 ст. л. Растительное масло – 1 ст.л. Способ приготовления: Говядину отварить 1,5 часа, я добавляю в бульон соль, лавровый лист и целую головку лука, которую потом, перед заправкой супа убираю. Затем добавить промытую перловую крупу и варить бульон еще 40 минут. Лук и огурцы нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и все обжарить на растительном масле, добавить, мелко нарезанный зубчик чеснока, томатную пасту и ложку бульона и обжарить все еще 1-2 мин. Мясо достать из бульона, отделить от кости и нарезать кусочками. В бульон с перловкой добавить картофель, мясо, дать закипеть и когда картофель почти готов, добавить за
Back to Top