Рецепт Рассольника который отличается простотой приготовления и прекрасным вкусом.
Если еще не готовили, берите на вооружение!
Ингредиенты:
Говядина на кости – 400 гр.
Вода – 3 л.
Перловая крупа – 80 гр.
Картофель – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Огурцы соленые/маринованные – 1 шт.
Чеснок – 1 зуб.
Соль, черный перец, лавровый лист и перец горошком – по вкусу
Томатная паста – 1 ст. л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Способ приготовления:
Говядину отварить 1,5 часа, я добавляю в бульон соль, лавровый лист и целую головку лука, которую потом, перед заправкой супа убираю.
Затем добавить промытую перловую крупу и варить бульон еще 40 минут.
Лук и огурцы нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и все обжарить на растительном масле, добавить, мелко нарезанный зубчик чеснока, томатную пасту и ложку бульона и обжарить все еще 1-2 мин.
Мясо достать из бульона, отделить от кости и нарезать кусочками.
В бульон с перловкой добавить картофель, мясо, дать закипеть и когда картофель почти готов, добавить за
3 views
71
24
3 months ago 00:25:21 1
ВОЛЖСКАЯ УХА ПО-ЦАРСКИ Для Вас готовят АЛЕКСЕЙ ШАРОВ и ВИКТОР БЕЛЕЙ @ViktorBeley
5 months ago 00:08:34 1
МОСКОВСКИЙ РАССОЛЬНИК С РИСОМ И КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ
6 months ago 00:22:55 1
РАССОЛЬНИК. РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ КУЛИНАРНОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ #шефшаров #500супов
6 months ago 00:03:56 10
Котелок. Еда в Поход. Рассольник Ленинградский с мясом.
6 months ago 00:06:45 1
Сколько ни приготовь - всегда мало! Самый ВКУСНЫЙ РАССОЛЬНИК ПО-ЛЕНИНГРАДСКИ!