Курочка кордoн блю

Просто идеальный yжин! Курочка кордон блю Нам понадобится: - Половина куриного филе - Соль и перец по вкусу - 4 ломтика ветчины - 4 ломтика сыра - 20 г муки - 1 яйцо - 50 г кукурузных хлопьев без сахара Приготовление: Разрезаем куриное филе вдоль пополам и каждую часть максимально тонко отбиваем через пищевую плёнку. С обеих сторон приправляем солью, перцем, а сверху выкладываем ломтики ветчины и сыра. Куриное филе плотно сворачиваем в рулет и, при необходимости, защипываем шпажкой/зубочисткой. Панируем рулетики в муке, затем во взбитом яйце и в измельчённых кукурузных хлопьях. Рекомендую вам сделать двойную панировку, для этого ещё раз окуните рулетики во взбитое яйцо, а затем в измельчённые хлопья. Обжариваем их на сковороде, на среднем огне, до золотистого цвета. Затем допекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут
Back to Top