340 г муки
130 г сахарной пудры
200 г сливочного масла
1 яйцо
Щепотка соли
1 ч.л.разрыхлителя
⠀
Начинка: 165 г кислого джем
⠀
Для помадки:
130 г сахарной пудры
Кипяток 2-3 ст.л.
1 ч.л.лимонного сока
1 ч.л. Какао-порошка
⠀
1. Масло комнатной температуры и яйца довести до однородности миксером. И в эту массу просеять муку, сахарную пудру, разрыхлитель и соль. Заместить тесто. Убрать его в холодильник на 20 минут.
2. Через 20 мин.разделить тесто на 2 части и каждую часть раскатать в прямоугольник 20*25 см.
3. Выпекать при t200 около 15 мин.духовку хорошо разогреть.
4. Достать один корж и пока горячий смазать его обильно джемом. Накрыть вторым коржом. Будьте аккуратны: коржи очень ломкие.
5. Сверху покройте помадкой как на видео.
6. Для помадки сухарную пудру смешайте с кипятком, добавляйте кипяток по 1 столовой ложке: готовая помадка должна с ложки лениво стекать «лентой». Можно в глазурь добавить 1ч.л.какао. Чтобы сделать узоры не забудьте отделить 1 столовую ложку белой глазури прежде чем добавить какао
52,012 views
162
33
2 months ago 00:03:27 1
Традиционное печенье Гата от Камо. Получается очень вкусно!
3 months ago 00:01:07 17
💥ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ДЕСЕРТ - тыква, зепеченная кусочками _ Меню недели _ Кулинарная школа
10 months ago 00:02:00 854
Пирожные Школьные по ГОСТу Песочная полоска с повидлом. (Ингредиенты в описании видео)
2 years ago 00:02:59 146
Нежнейший Итальянский десерт Тирамису. Быстрый рецепт без выпечки 14+
2 years ago 00:03:52 182
Как сделать Муравейник со Сгущенкой дома? / Любимый десерт из детства. 14+
2 years ago 00:01:00 9.1K
Пирожное Школьное (ингредиенты в описании видео)
3 years ago 00:01:00 10K
Пирожное “Школьное“ (ингредиенты в описании видео)
4 years ago 00:02:18 117
Ароматный лимонный КУРД / Идеальный рецепт Крема для Тортов, Пирожных и Тостов. 14+
4 years ago 00:02:00 259.9K
Пирожные Школьные по ГОСТу Песочная полоска с повидлом. (Ингредиенты в описании видео)
4 years ago 00:01:00 7.9K
Пирожное “Школьное“ (ингредиенты в описании видео) gbhj;yjt “irjkmyjt“ (byuhtlbtyns d jgbcfybb dbltj)