🍃🍃СОУС ПЕСТО! БЫСТРО И ВКУСНО! + ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
Один раз приготовив соус песто, вы полюбите его с первого раза и всегда будете его готовить, потому что это очень вкусно! К тому же готовить очень просто! А я вам еще подскажу, как сделать заготовку песто на зиму, чтобы и зимой баловать себя и своих родных вкусом пряного лета!
Для соуса песто нужен зеленый базилик. Моем веточки хорошо. Затем обрываем листочки. Для соуса нужны именно они, стебельки и цветочки не подходят.
Ингредиенты для соуса песто:
- листья базилика - 200г,
- 1 зубчик чеснока,
- сыр пармезан - 50г,
- 80-100мл оливкового масла,
- 50г чищенных семян подсолнечника (по классике семян кедрового ореха; но, поверьте, вкусно и так и так!)
- соль 1 ч.л. без горки.
Как именно приготовить соус песто из перечисленных продуктов, где и сколько его хранить. И, самое главное, как заготовить песто на зиму! - подробно рассказываю и показываю в этом видео! Делюсь своим опытом! Смотрите! Сохраняйте!
Этот соус можно кушать практически
1 view
88
18
10 months ago 00:04:40 1
🍃🍃СОУС ПЕСТО! БЫСТРО И ВКУСНО! + ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
2 years ago 00:02:02 25
LASAGNE con PESTO e ZUCCHINE: una VERSIONE GOLOSISSIMA tutta da PROVARE 🤤🌱💚
3 years ago 00:02:35 1
ИТАЛЬЯНСКИЙ СОУС “ПЕСТО“ | итальянская кухня
4 years ago 00:01:43 1
Как приготовить соус песто/ Самый полезный рецепт!