Поширование в сравнении с режимом “Влажный пар“

В Ирландии существует легенда о Лососе Знания. Тот, кто съест его, смог бы обрести мудрость минувших эпох. Мудрец Финнекес много лет пытался поймать эту рыбу, а когда ему наконец это удалось, он поручил своему ученику Демне приготовить лосося, но при этом не прикасаясь к нему — на пару. Мальчик обжег палец и сунул его в рот чтобы унять боль от ожога, так он обрел дар великого знания и провиденья, а впоследствии прославился, как великий мудрец и воин. Приготовьте блюдо из лосося на пару в духовом шкафу Electrolux, его вкус будет достоин легенды о Демне: #ТехникаElectrolux #РецептыElectrolux Смотрите сами — результат приготовления лосося на влажном пару и методом поширования (медленного приготовления в воде):
Back to Top