В Ирландии существует легенда о Лососе Знания. Тот, кто съест его, смог бы обрести мудрость минувших эпох. Мудрец Финнекес много лет пытался поймать эту рыбу, а когда ему наконец это удалось, он поручил своему ученику Демне приготовить лосося, но при этом не прикасаясь к нему — на пару.
Мальчик обжег палец и сунул его в рот чтобы унять боль от ожога, так он обрел дар великого знания и провиденья, а впоследствии прославился, как великий мудрец и воин.
Приготовьте блюдо из лосося на пару в духовом шкафу Electrolux, его вкус будет достоин легенды о Демне:
#ТехникаElectrolux #РецептыElectrolux
Смотрите сами — результат приготовления лосося на влажном пару и методом поширования (медленного приготовления в воде):
57,765 views
934
322
2 years ago 00:04:52 1
Как пошировать рыбу | Рецепты
3 years ago 00:02:09 1
Поширование
7 years ago 00:01:24 4
Яйцо пашот: как приготовить
7 years ago 00:00:30 58.1K
Поширование в сравнении с режимом “Влажный пар“
7 years ago 00:03:39 1K
Кулинарный алфавит (техники приготовления)
8 years ago 00:14:56 2
Рыба. От филе до фарша. Пошированный пангасиус с соусом из авокадо HD