Московский раковый суп по Левшину
Начнем приготовление с варки раков в тузлуке (растворе поваренной соли). В воду мы добавляем 4-5 ст. л. соли и сушеный укроп с семенами (зонтики) – 3 веточки. Очень важный момент – раков нужно обязательно варить живыми! Варим раков 10-15 мин. После того как раки сварились, их необходимо почистить.
Готовим раковое масло – на разогретую сковороду выкладываем 150-200 грамм топленого масла и затем в него помещаем хитин от сваренных раков. Раковое масло потребуется нам для приготовления начинки для панцирей.
Для приготовления начинки мы берем филе судака (около 1 кг) и режем его на небольшие кусочки. В 100 мл молока мы замачиваем 100-150 грамм хлеба. Замоченный в молоке хлеб мы солим, а также добавляем черный и белый перец. А в нарезанное филе судака добавляем яичный желток. Объединяем судак, хлеб, раковое масло и пробиваем блендером до однородной консистенции.
Получившейся массой мы начиняем раковые головы и варим их в тузлуке, который у нас осталс
2 views
262
65
6 months ago 00:05:58 1
ПОВТОРИЛА Суп с Лотосом из Магистр Дьявольского Культа
6 months ago 00:04:26 1
День славянской письменности и культуры
6 months ago 01:11:52 1
Культура потребления / Кто нас заставляет покупать? / Точка отсчета / МИНАЕВ
6 months ago 00:35:03 1
Топ 10 фильмов о рейв-культуре “История электронной музыки“
6 months ago 01:03:32 1
Реальная жизнь в Северной Корее / Ложь и правда Ким Чен Ына / Как Люди Живут / Лядов
6 months ago 00:04:21 1
ПравдаБлог. От помойки до парковки: змагары вкусили «хорошей» жизни