Павел Поцелуев | Бренд-Шеф ресторана Жажда крови | ROOMERS TALK
Говорим о ресторанной индустрии, стейках и трендах с Бренд-шефом и совладельцем ресторана Жажда крови.
Официальный вебсайт:
Telegram канал:
VK:
Содержание:
00:00 Начало
00:49 Путь становления
15:01 Планы по масштабированию проекта
24:16 Как строить команду?
29:13 Как оставаться на плаву?
30:50 Стейки с плесенью
41:57 Мираторг или Primebeef?
44:42 Стейки из Коров | Black Angus | откорм
52:24 Мясо из Аргентины и Японии
1:01:30 Как правильно подавать стейк?
1:22:15 Ресторанная индустрия в Москве
1:27:58 Влияние современных трендов на мясные рестораны
1:34:41 Дикое мясо
1:40:05 Какой напиток подходит под стейк?
1:52:24 Стейк из крокодила
1:59:49 Новый концепт | Новый Ресторан
1 view
667
300
5 months ago 00:21:57 1
Михаил Лермонтов. ИЗБРАННОЕ. Аудиокнига лучших стихотворений (часть 1-я). Читает Павел Морозов
5 months ago 01:53:06 1
Как не сдаваться ждать и разглядеть его потенциал? | Павел и Ирина Флорьянович
5 months ago 00:03:20 2
Белла Риасс - Давай Целоваться
5 months ago 01:15:50 2
Russian Grill Fest 2024 обзор фестиваля на АРМЕ, Москва.