Хрустящий багет своими руками. Французский хлеб готовим дома.

Очень вкусный домашний БАГЕТ. Хрустящая корочка, нежный мякиш. Это очень вкусно!!! А какой аромат стоит во время выпечки! Подавать багет можно с маслом, сыром, джемом , мы любим багет с молоком! Ингредиенты 500 мл воды ½ ч.л. сахара 10 г дрожжей (сухих) (25 грамм прессованных) 750–800 г муки 1 ч.л. соли 1 ст.л. растительного масла Выпекать при температуре 180-200 градусов 30-35 минут. ▶ СМОТРИТЕ МОИ ДРУГИЕ ВИДЕО - ▶▶▶ На моем канале более 40 плейлистов ! ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ЗДЕСЬ - ▶ ТЕСТО - ▶ ВЫПЕЧКА :// ▶ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ - ▶ РЕЦЕПТЫ НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ - ▶ ЗАГОТОВКИ - ▶ ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ -
Back to Top