Чесночный багет. Лучшие рецепты для начинающих.

Безумно вкусный, хрустящий домашний багет. Подробный рецепт для начинающих. ***************************************************************** Рецепт: 600 г пшеничной муки 100 мл теплой воды 4 г дрожжей (1 ч.л.) 5 г сахара (1 ч.л.) 250 мл. молока 50 г сливочного масла 1 яйцо 5 г соли (1 ч.л.) Для смазки: 40 г сливочного масла 2 зубчика чеснока Щепотка соли ******************************************************************** insanely delicious, crispy homemade baguette. A detailed recipe for beginners. ************************************************* **** Recipe: 600 g wheat flour 100 ml warm water 4 g yeast (1 tsp) 5 g sugar (1 tsp) 250 ml. milk 50 g butter 1 egg 5 g salt (1 tsp) For lubrication: 40 g butter 2 cloves of garlic A pinch of salt bake at 220C or 420F -25 minutes ***************************************** Подпишитесь и нажмите на колокольчик который находится внизу под видео, Тогда в
Back to Top