Коптим Сало Правильно/ Копченая Грудинка(Прослойка)/ Ошибки/Технология/ Кухня Сержа/ SUB (0+)

Копчение прослойки или подчеревка дома. Как получить вкусный и красивый продукт легко и просто. Подробная версия этого ролика по копчению грудинки с комментариями и ответами на вопросы переходите по подсказке в видео или по ссылке Коптильня холодного копчения на балконе в квартире из подручных материалов Быстрый и легкий рецепт засолки и копчения. C вами кухня Сержа. Готовим рассол из расчета на 1 литр воды 100 гр соли. Замачиваем на сутки, просушиваем куски около 3 часов, коптим 1- 1,5 часа, просушиваем 1 час и наслаждаемся полученным результатом. Сказать СПАСИБО и сделать свой вклад в развитие канала, на карту СБЕРБАНКА: 2202 2007 6198 8698 на карту ВТБ: 2200 2407 1543 9143 Буду очень благодарен за Вашу помощь в развитии канала Заходите на мой сайт Отличный хостинг для размещения
Back to Top