Коптим Сало Правильно/ Копченая Грудинка(Прослойка)/ Ошибки/Технология/ Кухня Сержа/ SUB (0+)
Копчение прослойки или подчеревка дома. Как получить вкусный и красивый продукт легко и просто. Подробная версия этого ролика по копчению грудинки с комментариями и ответами на вопросы переходите по подсказке в видео или по ссылке
Коптильня холодного копчения на балконе в квартире из подручных материалов
Быстрый и легкий рецепт засолки и копчения. C вами кухня Сержа. Готовим рассол из расчета на 1 литр воды 100 гр соли. Замачиваем на сутки, просушиваем куски около 3 часов, коптим 1- 1,5 часа, просушиваем 1 час и наслаждаемся полученным результатом.
Сказать СПАСИБО и сделать свой вклад в развитие канала,
на карту СБЕРБАНКА: 2202 2007 6198 8698
на карту ВТБ: 2200 2407 1543 9143
Буду очень благодарен за Вашу помощь в развитии канала
Заходите на мой сайт
Отличный хостинг для размещения
1 view
625
168
2 months ago 00:05:49 1
Копчёная грудинка!!! Такое мясо слишком быстро съедается!#копчениемяса#коптилка#беседкасвоимируками#