Бастурма(Балык) из Филе Куриной Грудки/Закуска к Пиву/Сыровяленое Мясо Птицы/SUB (18+)

Рецепт приготовления бастурмы из мяса птицы. Сыровяленный балык из филе куриной грудки. Вяленное мясо. Подробно и пошагово. Получится у всех. Самый простой, быстрый и вкусный рецепт вяленого мяса. Бастурма, балык, сыровяленое мясо - все это прямо относится к бастурме из куриного филе. Очень вкусный балык, ничем не уступающий классической бастурме из говядины. У куриного филе нейтральный вкус, поэтому вкус будущего “балыка“ зависит исключительно от тех специй, которые Вы используете при засолке. (18 ) ВНИМАНИЕ! Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! ( 18) Сказать СПАСИБО и сделать свой вклад в развитие канала, на карту СБЕРА: 2202 2007 6198 8698 на карту ВТБ: 2200 2407 1543 9143 Заходите на мой сайт Отличный хостинг для размещения сайта Мой канал Дзен: Мои контакты: https://
Back to Top