Нежный, влажный бисквит и воздушное суфле с ярким ванильно-сливочным вкусом!
Бисквит:
Молоко - 150 г
Алкализованный какао - 30 г:
Яйца - 100 г (2 шт С1)
Сахар - 100 г
Мука - 140 г
Разрыхлитель - 10 г:
Соль - 1 г
Растительное масло - 50 г
Формы и коврики для выпекания:
В теплом молоке растворить какао-порошок и растительное масло и охладить до 40°С. Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу. Ввести в шоколадно-молочную смесь и слегка перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и солью. Быстро, но аккуратно замесить тесто лопаткой. Выпекать в двух формах 16 см при 160°С 20 минут. Охладить.
Суфле:
Желатин 220 блюм - 9 г:
Вода в желатин - 54 г
Сливки 33% (1) - 75 г
Ванилин - 1 г:
Сгущенное молоко - 330 г
Сливки 33% (2) - 400 г:
Желатин замочить в холодной воде. Сливки (1) довести
1 view
161
54
4 days ago 00:07:57 1
Торт три стакана без миксера! Без весов! Сочный без пропитки Я в шоке от Вкусного Десерта на кефире
5 days ago 00:05:50 3
НЕВЕРОЯТНО вкусное МЯСО на Новый Год 2025 и Рождество! Мясо с луком и грибами в духовке!
1 week ago 00:06:41 1
Я не могу перестать готовить этот Вкусный Шоколадный десерт‼ Знаменитый Турецкий торт⭐
2 weeks ago 00:01:58 1
Духовка отменяется! Хлопоты тоже! ТОРТ НА СКОВОРОДЕ, СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ
2 weeks ago 00:02:18 1
Творожный Кето Торт понравится всем! Без глютена, без сахара.