👍 Запеченая БУЖЕНИНА как из магазина (ГОСТ). Cooking Day

Совсем не сложный рецепт буженины высшего сорта – деликатеса, без которого сложно представить праздничный стол. Именно такую буженину продают в хороших магазинах и подают в дорогих ресторанах, а цены на качественные мясные изделия вы и сами прекрасно знаете :) Поэтому самостоятельно запеченная буженина получится не только очень вкусным, но и экономически выгодным праздничным блюдом. Из каждого килограмма сырого мяса в среднем получается 650 грамм высококачественной буженины. Продукты: - Цельный большой кусок свиного окорока (или другой части на ваше усмотрение) Посолочная смесь (из расчета на 1 кг. сырого мяса): - Соль – 25 г. - Сахар (по желанию) – 2,5 г. - Чеснок (по желанию) – 1 г. - Молотый острый перец (по желанию) – 1,5 г. Количество чеснока и перца можно увеличить в 2-3 раза, но не более, указанного количества вполне достаточно для создания хорошего вкуса и аромата. Приготовление: Посолочную смесь полностью втереть в мясо, очень желатель
Back to Top