Этот Воздушный Яблочный пирог готовим по рецепту сливового пирога из “Нью-Йорк Таймс“, только вместо слив будем добавлять яблоки.
Для теста:
120 г сливочного масла
2 яйца
150 г сахара
1,5 ч. л разрыхлителя
ванилин щепотка
соль щепотка
150 г муки
Начинка - яблочки
выпекать при 180 гр 30-40 минут
Сливовый пирог из “Нью-Йорк Таймс“
На моем канале Вы можете посмотреть плейлисты:
▶️ Заготовки/Закатки
▶️ Каши
▶️ Выпечка ан БЕЛКАХ
▶️ Выпечка Без Сахара
▶️ Что приготовить в ПОСТ .
1 view
3
0
2 months ago 00:01:01 1
Тесто с секретным ингредиентом 👌
2 months ago 00:09:03 1
Оборачиваем тесто вокруг картонной втулки. От результата невозможно оторваться!
2 months ago 00:03:12 1
Яблочный пирог с творогом. Рецепт просто находка. Полный восторг