Мясо говядины (фарш) — 600-800 г.
Сыр твердый — 200-300 г.
Картофель — 4-5 шт.
Лук — 1-2 шт.
Помидорки — 2-3 шт.
Соль, перец.
—
Соус:
Молоко — 50-100 мл.
Сметана — 400 мл.
Соль, перец по вкусу.
Приправа хмели-сунели и сушеный чеснок по 1 ч.л.
—
Все нарезать тонко и выложить слоями. Посыпать сыром, полить соусом и запекать ровно 1 час при 210 °C и все будет готово.
1 view
3
0
4 months ago 00:01:24 26
Показываю как мы в столовой готовим МЯСО по-французски порционно - это очень просто быстро и легко
4 months ago 00:02:49 13
Павел Пламенев и Макс Нарышев - Неотвратимость карающей длани!
6 months ago 00:03:47 1
Самый вкусный рецепт мяса по-французски! Под такой шубкой любое мясо будет изумительным!
8 months ago 00:25:23 1
Новогодние рецепты СССР | Вкусно по ГОСТу (2022)
8 months ago 00:03:53 1
РЫБА В ДУХОВКЕ. Так Готовлю Любую Рыбу! Достойный Конкурент Мясо по-Французски.
8 months ago 00:32:36 1
✨9 блюд 🎄 Ностальгия новогоднее меню на Новый год 2025 Люда Изи Кук новогодний стол закуски салаты
8 months ago 00:05:08 1
ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК Ребра в Домашней Духовке Медово соевый маринад на луковой подушке.
8 months ago 00:19:21 1
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ Необычный рецепт Очень вкусный ужин
8 months ago 00:23:45 1
Домашние полуфабрикаты в морозилку.Простые рецепты из простых продуктов.