ГОЛУБЦЫ на овощной подушке

Ингредиенты: Капуста квашеная -небольшой кочан Фарш – 600 гр. Лук – 1шт. Рис – 100 гр. Вода – 100 гр. Соль – 1 ст.л. Перец черный – 1,5 ч.л. Зажарка: Лук – 1-2 шт. Картофель – 800 гр. Томатная паста – 1 ст.л. Соль ,перец– по вкусу Вода (чтобы покрыла овощную подушку) Тушить на медленном огне примерно один час. ********************************************************************************************** Zutaten: Sauerkraut-ein kleiner Kopf Hackfleisch-600 gr. Zwiebel-1 Stück. Reis-100 gr. Wasser-100ml. Salz – 1 E.L- Schwarzer Pfeffer – 1,5 TL Braten: Zwiebeln-1-2 Stück. Kartoffeln-800 gr. Tomatenmark – 1 E. L. Salz, Pfeffer-nach Geschmack Wasser (um die Gemüse zu bedecken) Bei schwacher Hitze etwa eine Stunde köcheln lassen. **********************************************************************************************
Back to Top