Солянка 🍲
На всю порцию:
Б/Ж/У ()
Ккал (1054.6)
На 100 грамм :
Б/Ж/У ()
Ккал ()
Нам понадобится:
- Филе куриное - 200 гр
- Лук - 30 гр
- Масло подсолнечное - 1 ч.л
- Варено-копченый окорок - 100 гр
- Колбаса варено-копченая - 50 гр
- Картофель - 160 гр
- Маринованные огурцы - 85 гр
- Морковь по-корейски - 60 гр
- Кетчуп - 55 гр
- Оливки - 30 гр
- Вода
Приготовление:
1. Куриное филе режем на кубики, головку лука тоже нарезаем. Я все делаю сразу в кастрюле, где будет вариться суп. На масле обжариваю сначала курицу до золотистости.
3. Нарезаем картошку кубиком, далее берем варено-копченый окорочок и нарезаем, еще режем варено-копченую колбасу. Огурцы нарезаем, у меня маринованные, можете так же взять соленые. И вместо зажарки из морковки, я беру обычную корейскую морковку из банки.
4. Курица готова, добавляем лук, далее наше мясо и колбасу, хорошо перемешиваем и поджариваем. Следом м