Макарон на итальянской меренге, без сушки с нестандартным содержанием -Samvel Khlgatyan| Macarons 0+

🇷🇺 Дорогие мои, сегодня хочу поделиться с вами рецептом самых вкусных “Macarons“ без сушки , все легко и просто. ☆ Нам понадобиться: Для крышечек: - 150 гр миндальной муки; - 150 гр сахарной пудры; - 150 гр сахарного песка: - 55 гр белка (1); - 55 гр белка (2); - 50 гр воды; - 0,2 гр соли; - 0,4 гр лимонной кислоты; пищевые красители, лучше сухие. Выпекать при температуре 150`С примерно 18-20 минут. Данные показатели ориентированы на мою духовки, время и температура может отличаться. #макарон #macarons #samvelkhlgatyan ========================================================= 🇱🇷☆ We need: For caps: - 150 g of almond flour; - 150 g of powdered sugar; - 150 g of sugar: - 55 g of protein (1); - 55 g of protein (2); - 50 g of water; - 0.2 g of salt; - 0.4 g of citric acid; food colors, preferably dry. Bake at 150`C for about 18-20 minutes. These figures are based on my oven, times and temperatures may vary. ======================================================== 🇩🇪☆ Wir brau
Back to Top