Готовим супы. 3 рецепта

В этом видео мы будем готовить супы по трём рецептам. Как известно, настоящий суп это и первое, и второе блюдо. Три знаменитых супа в нашем рецепте венгерский суп-гуляш, неповторимая шурпа или чорба и аппетитная мясная сборная солянка. СУП-ГУЛЯШ Время приготовления 2 часа 30 минут Ингредиенты: * Бекон сырокопченый - 100 г * Свинина, желательно шейка - 800 г * Лук репчатый - 200 г * Морковь - 300 г * Картофель (с кожурой) - 600 г * Чеснок - 4 зубчика * Паприка копченая - 3 ст.л. * Пиво светлое - ½ л * Мука пшеничная - 1 ст.л. * Бульон мясной - 1 л * Помидоры протертые - 250 мл * Сладкий перец, маринованный (можно заменить свежим) - 125 г * Соль по вкусу * Перец черный молотый по вкусу * Петрушка - 3 веточки * Растительное масло - 2 ст.л. * Вода - 50 мл ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ Время приготовления 1 час 30 минут Ингредиенты: * Баранина - 1500 г * Лук репчатый - 330 г * Морковь - 160 г * Картофель - 500 г * Помидоры свежие - 200 г * Перец сладкий - 200 г * Перец чили свежий - 1 шт * Соль - 1 ст.л. * Перец черный молотый - 1/2 ч.л. * Зира молотая - 1/2 ч.л. * Вода - 2 л МЯСНАЯ СБОРНАЯ СОЛЯНКА Время приготовления 1 час 20 минут Ингредиенты: * Мясо (мякоть и на кости) - 600 г * Лук репчатый средний - 250 г * Морковь средняя - 200 г * Вода - 2 литра * Соленые огурцы без кожуры - 350 г * Томатная паста - 3 ст.л. * Каперсы - 1 ст.л. * Маслины - 60 г * Колбаса варено копченая - 70 г * Сосиски - 2 шт * Окорок - 70 г * Копченая курица - 50 г * Копченая говядина - 60 г * Колбаса - 60 г * Рассол огуречный - 150 мл * Соль по вкусу * Перец черный молотый по вкусу * Сахар - 1 ст.л. * Растительное масло - 2 ст.л.
Back to Top