В этом видео мы готовим национальное казахское блюдо Коктал. Готовить нам помогает кошка Китти, а дегустирует котенок Рыжик.
КоктАл (каз. Көктал) — рыба горячего копчения с овощами. Блюдо казахской кухни и кухни других народов Центральной Азии. Особенностью приготовления является то, что чешую не чистят, а саму рыбу разрезают по хребту и раскрывают как книгу, укладывая её на решетку наружной частью. На внутреннюю, развернутую часть, смазанную майонезом, укладывают тонко нарезанные овощи (например, лук, пом
5 views
2261
784
9 months ago 00:03:50 1
Больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили друзья корейцы / Все секреты!
9 months ago 00:15:19 1
Осётр, форель и сазан: Как в Cinara’s готовят Коктал и Халим. Узбекистан 2024. Ровшан Ходжиев.