“...это безумно вкусно! В этом названии что-то такое чпокающее...нет чмокающее...нет не вспомню!“
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО ВИДЕО, ТО АВТОРА КАНАЛА МОЖНО ПОДДЕРЖАТЬ ЗДЕСЬ:
И снова листаем страницы Поваренной Книги бывшего СССР до литеры “Т“!
Татарстан!!!
Этим фильмом я продолжаю серию рассказов о замечательной татарской кухне! Моя прекрасная героиня Рамиля Ибатуллина работает поваром в мечети. Она сегодня покажет всем, кому интересно - как дома приготовить вкуснейшие татарские пирожки - Эчпочмаки! Это вкуснейшее старинное традиционное татарское блюдо!
Вот состав продуктов:
Молоко теплое - 0,5 л,
Яйца - 1 шт,
Разрыхлитель - 0,5 стол.ложки,
Мясной рубленый фарш (говядина, конина по выбору) - 0,5 кг
Картофель - 0,5 кг
Лук репчатый - 0,5 кг
Соль и сахар - по вкусу
Мука - сколько потребуется
Остальное - в фильме!
Приятного аппетита!
Подписывайте