ЭЧПОЧМАКИ - ТАТАРСКИЕ ТРЕУГОЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ! ПОВАР МЕЧЕТИ РАМИЛЯ ПОКАЖЕТ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭЧПОЧМАКИ!

“...это безумно вкусно! В этом названии что-то такое чпокающее...нет чмокающее...нет не вспомню!“ ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО ВИДЕО, ТО АВТОРА КАНАЛА МОЖНО ПОДДЕРЖАТЬ ЗДЕСЬ: И снова листаем страницы Поваренной Книги бывшего СССР до литеры “Т“! Татарстан!!! Этим фильмом я продолжаю серию рассказов о замечательной татарской кухне! Моя прекрасная героиня Рамиля Ибатуллина работает поваром в мечети. Она сегодня покажет всем, кому интересно - как дома приготовить вкуснейшие татарские пирожки - Эчпочмаки! Это вкуснейшее старинное традиционное татарское блюдо! Вот состав продуктов: Молоко теплое - 0,5 л, Яйца - 1 шт, Разрыхлитель - 0,5 стол.ложки, Мясной рубленый фарш (говядина, конина по выбору) - 0,5 кг Картофель - 0,5 кг Лук репчатый - 0,5 кг Соль и сахар - по вкусу Мука - сколько потребуется Остальное - в фильме! Приятного аппетита! Подписывайте
Back to Top