Сырники кoтoрыe получaются ВCЕГДА

Сырники кoтoрыe получaются ВCЕГДА ИДEАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ БЕРЕМ: ** Творог-400 гр. ( любой жирности, у меня 1,8%) ** Сaxap-1,5 ст.л. ** Яйцо-2 шт. ** Мука-1,5 ст.л. в тесто и 150 гр для работы. ** Масло для жарки. ** Ванилин по вкусу. ГОТОВИМ: Творог смешиваем с сахаром, ванилином и яйцами. Добавляем муку и ещё раз перемешиваем. На рабочую поверхность высыпаем 150 гр муки ( /-), и выкладываем творожную массу, формируем колбаску особо не примешиваю муку, только обваливая. Режем на кружки и с помощью ножа и руки формируем сырник. Разогреваем сковороду, сказываем маслом и выкладываем сырники. Жарим под крышкой, на среднем огне с двух сторон до корочки. Подавать с любимым вареньем , сгущенкой или сметаной
Back to Top