Ингредиенты
* 400 гр риса
* 300 гр говядины
* 2 большие луковицы
* 400 г морковь
* 2 столовые ложки масла
* 1 головка чеснока
* 100 гр нута
* 20 гр изюма
* Соль по вкусу
Подготовка ингредиентов
* В отдельных емкостях залейте кипятком рис и нут на 40 минут
* Морковь нарежьте мелкой соломкой
* 1 луковицу нарежьте полукольцами для плова
* Филе говядины нарежьте средними пластами
* Головку чеснока очистите от шелухи
* 1 томат нарежьте тонкими пластами для салата
* 1 луковицу нарежьте мелкими кольцами и залейте кипятком
Приготовление
* Налейте пару столовых ложек масла в казан, температура на максимуме
* Добавьте лук полукольцами, помешивайте 3-4 минуты до золотистого цвета
* Добавьте говядину, тщательно помешивайте 5-7 минут, пока говядина не обжарится снаружи
* Добавьте морковь, перемешивайте 7-8 минут, пока морковь не станет мягкой (по желанию можно добавить зиру/кумин)
* Залейте 500мл кипятка, посолите, уменьшите температуру наполовину и оставьте на 40-45 минут
* Добавьте нут, изюм и головку чеснока и оставьте еще на 10-15 минут на среднем огне
* Добавьте рис, тщательно разровняйте, чтобы бульон покрывал рис и увеличьте температуру до максимума на 10 минут
* После того, как вода выпарится, можно перемешать и выключать огонь
* Для салата смешайте лук кольцами из кипятка и томат, тщательно посолите
* Выкладывайте на тарелку плов и салат, можно посыпать зеленью
* Наслаждайтесь!
PILAF
Ingredients
* 400 grams of rice
* 300 grams of beef
* 2 large onions
* 400 gr carrots
* 2 tablespoons oil
* 1 head of garlic
* 100 gr chickpeas
* 20 gr. raisins
* Salt to taste
Ingredient Preparation
* In separate containers pour boiling rice and chickpeas for 40 minutes
* Slice carrots into julienne strips.
* Slice one onion into half rings for pilaf
* Slice beef fillet in medium slices
* Peel the garlic clove
* Slice 1 tomato into thin slices for the salad
* Cut 1 onion into small rings and pour boiling water on it.
Prepare
* Pour a couple of tablespoons of oil into the cauldron, heat on high
* Add onions in half rings, stir for 3-4 minutes until golden brown
* Add the beef, stirring thoroughly for 5-7 minutes until the beef is cooked on the outside
* Add carrots, stir for 7-8 minutes until carrots are soft (you can add cumin/zira if desired)
* Pour 500ml of boiling water, salt, reduce the heat by half and leave for 40-45 minutes
* Add the chickpeas, raisins and a garlic clove and leave for another 10-15 minutes over a medium heat.
* Add the rice, flatten thoroughly so that the broth coats the rice and increase the heat to high for 10 minutes.
* Once the water has evaporated, you can stir and turn off the heat
* For the salad, mix the onion rings from the boiling water and tomato, salt thoroughly
* Place the pilaf and salad on a plate, you can sprinkle with herbs
* Enjoy!
12 views
5900
2939
1 week ago 00:00:25 1
Пила ленточная для мяса ПЛН 225 станкостроитель в наличии в магазине Foodatlas в Челябинске, скидка
4 weeks ago 00:03:57 1
ПП ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ | ДИЕТИЧЕСКИЙ ПЛОВ С КУРИЦЕЙ | МУЛЬТИВАРКА РЕЦЕПТЫ
4 weeks ago 00:01:24 1
Новинки июля 2024 купаты и краковская колбаса.
4 weeks ago 00:01:46 1
Молочно-сырная продукция Настëнкиного подворья.
1 month ago 00:15:24 1
🌲И не нужно никакой красной рыбы! ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА с селедкой на НОВЫЙ ГОД
2 months ago 00:44:34 1
Почему в ЧИЖИКЕ все НАСТОЛЬКО дешевое? Правда про сеть магазинов...
2 months ago 00:11:03 1
ЯПОНСКАЯ ПИЛА SILKY BIGBOY - ОБЗОР И ТЕСТ
2 months ago 00:00:49 1
Хабиров приготовил плов на даче вместе с Джеффом Монсоном