Грозное на вид нежнейшее печенье! Овсяное с вишней! Попробуйте, вы непременно будете его готовить достаточно часто!
Присоединяйтесь к Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта
Сборники рецептов для диабетиков от Мари Дениз на моем сайте
Узнать информацию о текущем наборе групп по Подбору индивидуального питания для диабетиков и об условиях индивидуальной консультации можно здесь
Мой профиль в Вконтакте
Мой сайт Мари Дениз
Ингредиенты:
Творог - 150 грамм;
Овсяные отруби – 90 грамм;
Яйцо – 1 штука;
Молоко – 30 грамм;
Соль – щепотка;
Сода – ¼ чайной ложки;
Подсластитель – 5 грамм (в пять раз слаще сахара)
Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов
Начинка:
Вишня без косточки – 100 грамм;
Эритрит – 10 грамм (эритрит чистый, сладость 70% от сладости сахара)
КБЖУ на