Неповторимый Румынский Пирог с Творогом! Ешь и Хочется!

Румынский Пирог с Творогом - это ароматный пирог с тонким слоем сдобного , мягкого, слегка рассыпчатого теста и творожной начинкой с изюмом, вкусом ванили и тонким вкусом апельсиновой цедры! Рецепт его простой, при этом выпечка эта получается просто изумительной! Приготовьте это творожное лакомство - и вы влюбитесь в него! РЕЦЕПТ ниже (нажмите “ЕЩЕ“). Ингредиенты: Для теста: Молоко - 85 г Масло сливочное - 85 г Яйца куриные - 1 шт. Сахар - 90 г Ванилин - 1 г Разрыхлитель теста - 10 г Соль - щепотка Мука пшеничная - 350 г Для начинки: Творог (5-9% жирности) - 500 г Сахар - 70 г Яйца куриные - 2 шт. Крупа манная - 2 ст.л. (без горки) Ванилин - 1 г Цедра апельсина - 1 ч.л. Изюм - 100 г Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30-35 минут. Приятного вам чаепития! ******************************************************************** Друзья, подписывайтесь на мой канал
Back to Top