Раз-два - мы не ели!
Три-четыре - есть хотим!
Открывайте шире двери,
А то повара съедим!
Чтобы все повара остались целы, Светлана Голенчукова идет учиться готовить!
Как выглядит процесс обучения в пищевом колледже? Что интересного на кухне у шеф-повара Константина Ивлева? Своими советами делится известный ресторатор - Владимир Перельман. - Программа “Профессия. Повар“.
Национальный Образовательный Телевизионный канал «ПРОСВЕЩЕНИЕ»
Сайт - (на сайте доступен прямого эфир телеканала)
Youtube -
ВКонтакте —
Facebook -
Twitter —
Ежедневный выпуск новостей “ Наше время “
12 views
134
42
11 hours ago 00:01:57 13
В Астраханском госуниверситете проходит обучение по рабочим специальностям
22 hours ago 00:00:49 1
Репортаж НТВ о компетенции «Поварское дело»
22 hours ago 00:00:49 1
Репортаж НТВ «Поварское дело»
22 hours ago 00:05:19 185
Профессиональная проба по профессии “Повар, кондитер“ по изготовлению блинчиков.
1 day ago 06:13:33 179
Поварское дело ГБПОУ РО СИТ
2 days ago 00:01:20 1
экскурсия Восход-Центр
2 days ago 00:10:51 214
17:10 7К Мир профессий. Профессии повар, технолог общественного питания, их востребованность на рынке труда
2 days ago 02:33:34 47
Поварское дело ГБПОУ РО СИТ
2 days ago 00:04:10 246
Победители федерального конкурса школьных столовых
3 days ago 00:13:32 471
Как научиться резать ножом. Шеф-повар учит резать.
3 days ago 00:10:34 629
Повар столовой обо всех секретах своей работы
3 days ago 00:10:33 686
[Раскадровка] Повар столовой обо всех секретах своей работы