Куриные крылышки в панировке. Необычные рецепты из курицы.
Крылья куриные
Соль - 0,7-0,9% к весу сырья
Сахар коричневый 0,7-0,9% к весу сырья
Перец черный 0,7-0,9%
Опционально сухой лук, сухой чеснок, паприка по 0,3-0,5%
Крахмал кукурузный 1:1(по объему) к посолочной смеси
Основные этапы:
Смешать посолочную смесь и крахмал, переложить в полиэтиленовый пакет, туда же сложить крылышки, энергично встряхнуть, СРАЗУ ЖЕ переложить панированные крылышки на решетку для запекания. Запекать с дымом при температуре 180-195 градусов 40-50 минут (непрямой жар). Через 30 минут
38 views
278
69
3 weeks ago 00:11:01 1
ШАРЛОТКА ЗА 5 - 10 МИНУТ 🍪 рецепт ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА просто ОБЪЕДЕНИЕ 🍏🍏🍏