Праздники заканчиваются. Пора готовить восстанавливающую похлёбку!

Колбаски На 1кг жирного свиного фарша: Соль поваренная ............................15г Перец чёрный ..................................3г Перец красный жгучий ................1г Чеснок свежий ................................10г Похлёбка: Колбаски ...........................................500г Чечевица ...........................................300г Вода .....................................................1л Бульон ................................................1л Лук репчатый ...................................300г Морковь .............................................150г Перец сладкий ................................150г Масло растительное ....................20мл Соль, лавровый лист, перец по вкусу Колбаски: В свиному фаршу добавить соль, пряности, перемешать до однородности, набить в предварительно замоченную (30 мин. в прохладной воде) натуральную свиную череву. Колбаски перекрутить, оставить на осадку при температуре 2… 4 на 1-2 суток. Похлёбка: Чечевицу выложить в холодную воду, довести до кипен
Back to Top