Паста из твердых сортов пшеницы 300г
Чечевица 300г
Куриные окорочка 300-500г
Лук репчатый 200г
Сельдерей стеблевой 100г
Протертые томаты 100мл
Чили перец 1-2 шт
Бульон куриный 1,5л
Пучок зелени (мангольд, цикорий листовой и т.п.) 150г
Масло оливковое 20-30мл
Соль
Этап 1
Курицу посолить, обжарить в хорошо разогретом масле с двух сторон до подрумянивания, отложить.
Этап 2
В той же сковороде подрумянить нарубленный кубиком лук и сельдерей.
Этап 3
В сковороду выложить протертые томаты, выпарить, поджарить 2-
121 view
488
145
1 week ago 00:00:47 1
Сегодня на ужин запечённые куриные бедра с чечевицей ?