Индийская кухня. Чатни из Груш
***Не стоит бояться количества уксуса!! Соусу нужно дать настояться 2-3 недели, только после этого его рекомендуется употреблять. Вкус меняется до неузнаваемости. Соус оооочень вкусный!!!
……………………………………………….
Груши 1 кг-1200
Лук красный 1 шт средняя или большая ,или 2 маленькие
Лимон 1 шт
Соль 1 ст.л
Сахар 200 г
Уксус белый винный или яблочный 180 -200 мл
Чеснок 4 больших зубчика ( 5-7 маленьких)
Розмарин сухой 1 ст.л
Гвоздика 10 шт
Перец молотый 1 ч.л
Растительное масло 3 ст.л
………………………………………………..
Выход - 5 баночек по 200 мл
Приятного аппетита!
#чатни#чатниизгруш#соус#соусизгруш#индийскаякухня#соусдлямяса#странарецептов
Намазка из Кабачка
Овсяное Молоко
Нежнейший мягкий творожок
1 view
330
88
6 months ago 00:17:45 1
КИТАЙСКОЕ ТЕСТО и тысяча блюд из него! ПОСТНОЕ МЕНЮ - Кухня наизнанку
6 months ago 00:06:13 1
🍁🍄Грибная икра с луком, морковью, чесноком и помидорами🍁 Универсальная заготовка из грибов на зиму🍄
6 months ago 00:02:04 1
ШАШЛЫК в духовке МЯГКИЙ, СОЧНЫЙ. Секрет в Маринаде!
6 months ago 00:00:06 1
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ МАРИНАДЫ ДЛЯ ПОМИДОРОВ
6 months ago 00:04:55 1
Супер Вкусная УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОВОЩНАЯ ПРИПРАВА на ЗИМУ - БЕЗ ЗАМОРОЧЕК! Отличная ЗАПРАВКА для СУПОВ!