Универсальный Соус / Грушевый Чатни

Индийская кухня. Чатни из Груш ***Не стоит бояться количества уксуса!! Соусу нужно дать настояться 2-3 недели, только после этого его рекомендуется употреблять. Вкус меняется до неузнаваемости. Соус оооочень вкусный!!! ………………………………………………. Груши 1 кг-1200 Лук красный 1 шт средняя или большая ,или 2 маленькие Лимон 1 шт Соль 1 ст.л Сахар 200 г Уксус белый винный или яблочный 180 -200 мл Чеснок 4 больших зубчика ( 5-7 маленьких) Розмарин сухой 1 ст.л Гвоздика 10 шт Перец молотый 1 ч.л Растительное масло 3 ст.л ……………………………………………….. Выход - 5 баночек по 200 мл Приятного аппетита! #чатни#чатниизгруш#соус#соусизгруш#индийскаякухня#соусдлямяса#странарецептов Намазка из Кабачка Овсяное Молоко Нежнейший мягкий творожок
Back to Top