БАБУШКА НАУЧИЛА🥰САМЫЕ ВКУСНЫЕ СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ!ШИКАРНОЕ ТЕСТО!ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЮТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ
ВЫХОД 20.ШТ
РЕЦЕПТ
СМЕТАНА 200.ГР
САХАР 200.ГР
ЩЕПОТКА СОЛИ
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК 1.ШТ
СЛИВ.МАСЛО 100.ГР
МУКА 480.ГР
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 Ч.Л
ДЛЯ НАЧИНКИ
ЯИЧНЫЙ БЕЛОК 1.ШТ
ТВОРОГ 350. ГР
САХАР 3 СТ.Л
ЩЕПОТКА СОЛИ
СМЕТАНА 1 СТ.Л
МУКА 1 СТ.Л
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ НАЧИНКИ УШЛО МЕНЬШЕ ПО ЭТОМУ ТВОРОГА МОЖНО БРАТЬ 250.ГР
ДЛЯ СМАЗКИ
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 25 МИНУТ
YaseminGotovit#сочни#сочникистворогом#сочнирецепт#сочнипогосту#булочкистворогом#сырники#булочкикакпух#булочкисначинкой#чуду#лепешкинасковороде#лепешкисзеленью#рецептыотузбечки#хичины#базлама#кутабы#чудолепешнасковороде#перекус#закуска#изяиц#суп#быстроивкусно#наобед#дастархан#пышка#наужин#вкуснота10минут#с_сыром#ужиндлявсейсемьи#узбекская_кухня_рецепты#сзеленью#еда#на_вкладке#топ#втренде#весьсекретвтесте#тестокакпух#кухня#изпростыхпродуктов#еда#
YaseminGotovit#пирожкискапустой#тестодляпирожков#пирожкискартошкой#ButterSugarBunsresipe#бесподобныебулочкисначинкой#11навкладкевтр