Диаметр 26 см.
Если нет такого, лучше в двух формах выпекать. Наливать тесто половину формы.
Взбить:
3-яйца
300гр.- сахара
Потом:
280 мл.- кефира
2ч.л.- сода
1ч.л.- разрыхления
300 м.л.- растительного масла
2ст.л.- какао
340 гр.- муки
Во взбитые яйца с сахаром, ( не прекращая взбивать)добавить кефир, соду, разрыхлитель, Масло, какао, муку.
В холодную духовку поставить! Выпекать при 180* 20 мин. уменьшить до 150* 30-40 мин. Сразу достать. Проверить зубочисткой на сухость. Дать остыть. Если поднялась шапочка, пока горячий надавить на неё, опуститься!
Остудить, завернуть в пищевую плёнку, лучше на ночь! Разрезать на три части! Его не надо пропитывать!
Ганаш:
300 гр шоколад молочный -растопить в микроволновке импульсами.
300 гр сливки не менее 33% жирность (холодные)
Сливки взбить до пены, добавить растопленный шоколад не останавливая взбивание, взбить до плотности.
Промазать коржи, оставить
1 view
399
218
2 months ago 00:00:33 1
Если вы не любите тыкву, то вы просто не пробовали этот десерт!
3 months ago 00:07:02 1
НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ “ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА“ С НЕЖНЫМ КРЕМОМ И ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЙ ГЛАЗУРЬЮ🥯🤤
3 months ago 00:10:47 1
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ ЭСТЕРХАЗИ с миндальной мукой - классический рецепт в домашних условиях
3 months ago 00:08:16 1
ВКУСНО - НЕ значит ДОРОГО! ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ПОБОЛЬШЕ! | Кулинарим с Таней