Зачем нужно добавлять чеснок в плов и как это делать правильно?
В каком виде добавлять чеснок в плов: очищенным или нет?
Традиционно в плов кладут неочищенный чеснок для того, чтобы блюдо было еще более аппетитным. Он добавляет в блюдо неповторимый пряный аромат.
Очистить зубчики чеснока от верхней шелухи и корней.
Заложить аккуратно в зирвак, перед закладкой риса достать, далее когда отправляем рис на дам выложить чеснок поверх риса и закрыть запаривать.
При подаче можно либо целую головку на цетр плова выставить, либо очищенные дольки по боку лягана выложить.
👨👧👦 Сообщество Любителей Плова:
1 view
159
34
4 months ago 00:01:23 1
САЛО В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ.Рецепт сала, запеченного в фольге.
4 months ago 00:09:13 1
Съедят за минуту! 3 Новых салата из Свеклы на каждый день и на праздник!
4 months ago 00:17:12 1
ТРИ САЛАТА ИЗ БАКЛАЖАН.
4 months ago 00:05:04 1
По сравнению с этим средством МЁД - ничто! Сбрызните 1 раз рассаду и даже хилая попрёт в рост.
4 months ago 00:00:45 1
Что делать если у чеснока пожелтели листья? Проверенный метод! #чеснок #лук #огород #дача #урожай
4 months ago 00:00:57 1
Вот, как нужно готовить курицу! Простые голени, а рецепт будут выпрашивать все соседи