Объявляем старт продажи билетов на «ПИР Экспо» 2023 🎉
3-6 октября в пространстве «Крокус Экспо» вам будут представлены более 700 компаний и более 300 мероприятий. Рестораторы, отельеры, владельцы и управляющие кофейным бизнесом, кондитеры и пекари, повара и шефы –— каждый получит полезную обучающую информацию и сможет найти поставщиков и партнёров.
В этом году вас ждет значительное укрупнение экспозиции. Она увеличится на 25% относительно 2022 года. В выставке примут участие более 700 компаний. Среди них много новых предприятий и брендов. Они представят свои продукты, оборудование, инвентарь, it-решения и многое другое для индустрии гостеприимства. Всё, что оптимально закроет потребности предприятий HoReCa и поможет сделать работу эффективнее.
На сайте уже появилась информация о компаниях, которые будут представлены на экспозиции. Подробности о новых обучающих площадках и графике деловых мероприятий – 1 августа!
Присоединяйтесь к международной выставке прямо
1 view
2793
859
3 months ago 00:04:37 3
ПИР Экспо 2024 Дискуссия Управляющих компаний snapshot
6 months ago 01:55:43 2
Как построить эффективную систему закупок в HoReCa?
6 months ago 00:02:04 1
Форум регионов России 2023: как это было
6 months ago 00:46:24 1
Возможности применения какао-порошков Cacao Barry
9 months ago 00:15:14 7
CoffeeTeaCacao Expo 2024. Что понравилось? Кому стоит приехать? И при чем тут пельмени?
10 months ago 01:29:08 1
PIR—COFFEE 2023. Дмитрий Бородай. Кофейный мир глазами фермера
10 months ago 00:32:02 15
Кофемашины Eureka в РФ! У Lelit скоро будет конкурент?
11 months ago 00:00:42 1
3 марта 2024 г.
11 months ago 01:05:11 1
PIR—COFFEE 2023. Анастасия Годунова. Кофейни сейчас. Форматы будущего
11 months ago 00:49:00 1
PIR—COFFEE 2023. Илья Поликарпов. Безалкогольный алкоголь и его применение в кофейне
11 months ago 00:47:39 1
PIR—COFFEE 2023. Екатерина Траншкина. Меню кофейни, которое полюбят не только гости, но и бариста
12 months ago 00:48:13 1
PIR—COFFEE 2023. Александр Цыбаев. Инновации и новейшие мировые технологии в кофейном оборудовании
12 months ago 00:54:50 1
PIR—COFFEE 2021. Сергей Блинников. Джезва. Как начать играть в песочнице
12 months ago 00:57:21 1
PIR—COFFEE 2023. Ольга Сазонова. Как стать бренд-шефом по кофе для крупных компаний
12 months ago 00:52:37 1
PIR—COFFEE 2023. Алёна Паничева. Почему импортеры выбирают такой кофе, почувствуй себя на их месте
12 months ago 01:27:58 1
PIR—COFFEE 2023. Данила Кочетков. Как настраивать эспрессо, чтобы жить счастливо
12 months ago 01:01:48 1
PIR—COFFEE 2023. Рамиль Рзаев, Руслан Расулов. Барные техники работы с напитками. Перенимаем опыт
12 months ago 01:00:14 17
Nivona 8000, карьера бариста, судьба тестов кофе, пузыристая пена и еще 37 вопросов подписчиков
1 year ago 00:03:28 4
Бал-маскарад “Чудеса в снежную ночь“. г. МТС Live Hall.
1 year ago 01:00:40 1
PIR—COFFEE 2023. Татьяна Павлова, Екатерина Школа. «Ни хлебом единым…»
1 year ago 01:32:22 1
PIR—COFFEE 2023. Команда «QQ Coffee». За кулисами обжарочного производства