ПИР Экспо 2024 Дискуссия Управляющих компаний snapshot
Если хотите помочь каналу:
Модератор: Елена Лысенкова
Партнер сессии: ZONT Hotel Group
Первые российские УК появились более 20 лет назад и последние несколько лет их количество начало стремительно увеличиваться. На данный момент мы насчитали более 90 компаний, декларирующих себя Управляющими Гостиничными Компаниями.
В дискуссионной панели обсудили:
• Многообразие бизнес-моделей Управляющих компаний (развитие и управление собственными активами, аренда, полное и частичное управление, девелопмент с последующим управлением).
• На каком этапе развития гостиничного бизнеса собственнику нескольких объектов стоит создавать Управляющую Компанию. (Плюсы и минусы, величина номерного фонда, доходность и порог безубыточности)
• Необходимость и польза сотрудничества независимых отелей с УК. (Передача в полное или частичное управление)
• Перспективы развития российских управляющих компаний и российских сетевых брендов. Влияние крупных гостиничных игроков на развитие туризма в регионах.
3 views
711
326
3 months ago 00:04:37 3
ПИР Экспо 2024 Дискуссия Управляющих компаний snapshot
6 months ago 01:55:43 2
Как построить эффективную систему закупок в HoReCa?
6 months ago 00:02:04 1
Форум регионов России 2023: как это было
6 months ago 00:46:24 1
Возможности применения какао-порошков Cacao Barry
9 months ago 00:15:14 7
CoffeeTeaCacao Expo 2024. Что понравилось? Кому стоит приехать? И при чем тут пельмени?
10 months ago 01:29:08 1
PIR—COFFEE 2023. Дмитрий Бородай. Кофейный мир глазами фермера
10 months ago 00:32:02 15
Кофемашины Eureka в РФ! У Lelit скоро будет конкурент?
11 months ago 00:00:42 1
3 марта 2024 г.
11 months ago 01:05:11 1
PIR—COFFEE 2023. Анастасия Годунова. Кофейни сейчас. Форматы будущего
11 months ago 00:49:00 1
PIR—COFFEE 2023. Илья Поликарпов. Безалкогольный алкоголь и его применение в кофейне
11 months ago 00:47:39 1
PIR—COFFEE 2023. Екатерина Траншкина. Меню кофейни, которое полюбят не только гости, но и бариста
11 months ago 00:48:13 1
PIR—COFFEE 2023. Александр Цыбаев. Инновации и новейшие мировые технологии в кофейном оборудовании
12 months ago 00:54:50 1
PIR—COFFEE 2021. Сергей Блинников. Джезва. Как начать играть в песочнице
12 months ago 00:57:21 1
PIR—COFFEE 2023. Ольга Сазонова. Как стать бренд-шефом по кофе для крупных компаний
12 months ago 00:52:37 1
PIR—COFFEE 2023. Алёна Паничева. Почему импортеры выбирают такой кофе, почувствуй себя на их месте
12 months ago 01:27:58 1
PIR—COFFEE 2023. Данила Кочетков. Как настраивать эспрессо, чтобы жить счастливо
12 months ago 01:01:48 1
PIR—COFFEE 2023. Рамиль Рзаев, Руслан Расулов. Барные техники работы с напитками. Перенимаем опыт
12 months ago 01:00:14 17
Nivona 8000, карьера бариста, судьба тестов кофе, пузыристая пена и еще 37 вопросов подписчиков
1 year ago 00:03:28 4
Бал-маскарад “Чудеса в снежную ночь“. г. МТС Live Hall.
1 year ago 01:00:40 1
PIR—COFFEE 2023. Татьяна Павлова, Екатерина Школа. «Ни хлебом единым…»
1 year ago 01:32:22 1
PIR—COFFEE 2023. Команда «QQ Coffee». За кулисами обжарочного производства