Многие люди знают “мясо по-французски“ и большинство из них считают что это то же самое “мясо по-Орловски“.
Нет! Это разные блюда, с разными ингредиентами и разным вкусом.
Например, мы разошлись во мнениях. Я люблю “мясо по-французски“ и обязательно будем готовить его в следующих видео. А муж - просто обожает “мясо по-Орловски“ и о нём видео.
Мясо “по-Орловски“ называют не просто так. Когда-то его придумал повар француз, служивший при дворе графа Орлова. И мы с вами сегодня сможем окунуться в атмосферу 19 века.
Нам понадобятся:
Телятина или свинина — 600 г
Масло сливочное — 40 г
Молоко — 500 мл
Мускатный орех — щепотка
Лук — 300 г
Соль — по вкусу
Прованские травы — 0,5 ч.л.
Перец — по вкусу
Картофель — 500 г
Шампиньоны — 300 г
Мука — 30 г
Масло растительное — 20 мл
Сыр твердый — 200 г
Всем кто желает помочь развитию канала - вот наши ревизиты:
VISA: 4400 4301 4403 5901
Сбербанк МИР: