Рецепт подливки из 50х-годов❗За которой стояли очереди в Советских столовых❗
В 1940 году появился рецепт, соуса который добавляли в фарш готовый, обжаренный уже для пирожков, что бы начинка была сочной, вкусной и конечно держала форму, а не рассыпалась. Но это будет отдельный рецепт.И этот соус, каждая хозяйка на своей кухне, делала уже под себя, меняя немного состав.
А сегодня я показываю один из них: соус белый, к макаронам, кашам и гречки.
Макароны в те далекие годы, просто слипались при варке даже. И вот соус спасал это положение. И получалось очень сытно и вкусно.
Рецепт:
Фарш 350 грамм
Лук 250 грамм
Масло раст 4 ст
Соль
Перец черн
Чеснок 3 зубца
Соус :
Масло сливочное 20 грамм
Мука 1 ст л
Молоко 180 мл
Соль
Перец черн
Чеснок 2 зубца
#паста#карбонара#макаронывсоусе#болоньеза#пастасбеконом#макаронысфаршем#рецептыотдуши #кухня #еда#кулинария #праздничноеблюдо#грибы #брокколи #брокколи всметане #кулинария #готовка #соус #бешамель#соусбешамель###выпечка #кчаю #первыеблюда #рецептыотдуши#кухня #готовка #ужин #о
1 view
1
0
3 months ago 00:16:10 1
Лучший рецепт сырников с клубнично - сметанным соусом
3 months ago 00:08:02 1
Рецепт подливки из 50х-годов❗За которой стояли очереди в Советских столовых❗