Чиабатта

Домашняя Чиабатта – это необычный белый хлеб, особенностью которого является мякиш с крупной неравномерной пористостью и хрустящая корочка! Хлеб готовится очень просто, даже без замеса теста руками. Хотя рецепт немного отличается от оригинала, вкус и структура идентичны. Конечно, понадобится время (без вашего участия), чтобы получить те самые крупные пузыри в тесте, результат того стоит! Чиабатту следует кушать свежей, так как после остывания она уже не такая, но всегда можно разогреть и вкус вернется. Это итальянский хлеб выглядит сказочно и интересно, попробуйте приготовить. Ингредиенты в ложках и стаканах, а также точных граммах 👇 *** ✏️Ингредиенты для приготовления Чиабатты и пошаговый рецепт с фото *** 📍Домашний хлеб 📍Лепешки
Back to Top