Итальянские ньоко фрито с кармашком!

Ньокко Фритто или Торта Фритто (Torta Fritto) – это изделия из дрожжевого теста, которые при приготовлении образуют полость внутри. Жареные Ньокки (Клецки) распространены в Италии, причем в каждой провинции это блюдо имеет свои особенности, изделия из жареного теста принято начинять мясной нарезкой (прошутто, ветчина), сыром или даже сладким кремом (Нутелла). Удивительно, но при обжарке тонкие кусочки теста превращаются в воздушные пышные подушечки, процесс моментальный. Готовьте с удовольствием! Ингредиенты в ложках, стаканах и точных граммах 👇 ✅ Ингредиенты для приготовления Торта Фритта по-итальянски и пошаговый рецепт с фото описанием ❗ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ «ГАРАНТИЯ ВКУСА» 👉 Оставьте комментарий и жмите 👍 “Нравится“ - это лучшая благодарность от Вас! 🌍Смотрите все рецепты “Ед
Back to Top