Ньокко Фритто или Торта Фритто (Torta Fritto) – это изделия из дрожжевого теста, которые при приготовлении образуют полость внутри. Жареные Ньокки (Клецки) распространены в Италии, причем в каждой провинции это блюдо имеет свои особенности, изделия из жареного теста принято начинять мясной нарезкой (прошутто, ветчина), сыром или даже сладким кремом (Нутелла). Удивительно, но при обжарке тонкие кусочки теста превращаются в воздушные пышные подушечки, процесс моментальный. Готовьте с удовольствием! Ингредиенты в ложках, стаканах и точных граммах 👇
✅ Ингредиенты для приготовления Торта Фритта по-итальянски и пошаговый рецепт с фото описанием
❗ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ «ГАРАНТИЯ ВКУСА»
👉 Оставьте комментарий и жмите 👍 “Нравится“ - это лучшая благодарность от Вас!
🌍Смотрите все рецепты “Ед
2 views
519
294
1 year ago 00:11:16 1
ИТАЛЬЯНСКИЕ НЬОККИ из БАТАТА ПОЛЕЗНОЕ И ВКУСНОЕ //ITALIAN GNOCHI from sweet potato HEALTHY //
3 years ago 00:03:05 1
ВКУСНЕЙШИЙ КУРИНЫЙ СУП СО НЬОККАМИ! РЕЦЕПТ НА УЖИН🥘
3 years ago 00:05:54 2
Итальянские ньоко фрито с кармашком!
4 years ago 00:06:34 1
Как сделать из картошки итальянские ньокки? ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ ! ГОТОВИТЬ ПРОСТО !
6 years ago 00:03:00 4
Итальянская паста “Ньоки с горгонголой и орехами“
8 years ago 00:01:46 1
Паста с помидорами и морепродуктами в вине
8 years ago 00:04:46 1
Как приготовить Кнедлики Картофельные На Скорую Руку Gnocchi