Мясо по-грузински с медом в духовке быстро и вкусно. РЕЦЕПТ Leonid Timo
Сегодня хочу познакомить вас с рецептом приготовления мяса по-грузински: оно должно получиться очень нежным, сочным и пряным. Мясо в любом его приготовление -- излюбленное блюдо настоящих мужчин.
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Советы:
- Можно поддержать мясо в маринаде всего минут 15. Но тогда оно не сильно пропитается.
- Купите лучше мясо с прослойками сала, тогда оно будет очень сочное.
- Можно запекать мясо и на мангале.
- Лучше всего использовать широкую форму для запекания, чтоб мясо поместилось в один слой. Накрывать ничем не стоит.
- Если вы вместо свинины будете готовить телятину или баранину, учтите, что они готовятся намного дольше. И для того, чтобы мясо не получилось жёстким, его придётся подольше подде
1 view
3199
1221
6 months ago 00:12:25 2
Мясо с баклажанами по-грузински. Ароматная вкуснятина!
6 months ago 00:02:56 1
Чанахи по Грузински. Гамарджоба друзья, подробный рецепт приготовления под веселое настроение
6 months ago 00:08:27 1
ГРУЗИНСКИЙ СУП ЧИХИРТМА - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
6 months ago 00:07:39 1
ТОМЛЕНАЯ ГОВЯДИНА - 4 оригинальных и очень вкусных блюда. Рецепты от Всегда Вкусно!