Ингредиенты
Отвар —
1 шт. (примерно на 1 кг) Тыква
60 г Морковь
40 г Лук репчатый
15-20 г Чеснок
70 г Картофель
150 г Капуста белокочанная
50 г Петрушка свежая
60-70 мл Мякоть помидоров
1 ч. л. Сельдей сушеный
1,5 л Вода
Зажарка –
30 мл масло оливковое
150 г (вес нетто) Лук репчатый
Суп –
300 г Тыква запеченная
300 мл Отвар овощной
По вкусу Соль
1/5 ч. л. Хлопья перца чили
1/3 ч. л. Перец черный молотый
1/3 ч. л. Куркума молотая
0,5 ч. л. Зира молотая
1 ст. л. Соус соевый
10 г (вес нетто) Чеснок свежий
#грузинскаякухняотсофии #грузинскиеблюда