Грузинский праздничный салат

Ингредиенты Гренки — 20 г Хлеб 3 ст. л. Масло оливковое 2 ст. л. Соус соевый 3 г (вес нетто) Чеснок 1/3 ч. л. Перец чили молотый 1/3 ч. л. Кориандр молотый 0,5 ч. л. Паприка молотая Для мяса — 130 г Говядина отварная 2 ст. л. Масло оливковое 1,5 ст. л. Соус соевый 1/3 ч. л. Перец чили молотый 10 г Кунжут Сырные шарики — 130 г Сыр козий 1 зубчик Чеснок 10 г Укроп свежий 4 шт. Орехи грецкие 60 г Зерна граната По 1 ч. л. Укроп молотый, базилик фиолетовый молотый, перец чили молотый Для сборки — 150 г Белокочанная капуста Соус — 1 шт. Луковица 100 г Сметана 1 шт. Перец болгарский 3 ст. л. Вино полусладкое 60 г (вес нетто) Мандарины 3 ст. л. Сок мандарина 2 ст. л. Соус соевый 1/3 ч. л. Перец черный молотый 3 г (вес нетто) Чеснок #грузинскаякухняотсофии #грузинскиеблюда
В начало