Ингредиенты
Корж №1 —
2 шт. Яйцо куриное 1шт. белок куриного яйца
2 г Ванилин
15 г Крахмал
75 г Сахар
50 мл Молоко
20 г Стружка кокосовая
1 г Соль
5 г Разрыхлитель
70 г Мука
Для коржа №2 —
3 шт. Яйцо куриное
100 г Песок сахарный
100 г Мука
1 г Соль
2 г Ванилин
20 г Стружка кокосовая
Корж (меренга) №3 —
2шт. Белок куриного яйца
160 г Песок сахарный
2 г Ванилин
Пропитка (сироп) —
150 мл Вода
120 г Песок сахарный
2 ст. л. Коньяк
Обсыпка –
По возможности Стружка кокосовая и миндальная (чем больше, тем вкуснее получится торт)
Декор –
Конфеты Рафаэлло
#грузинскаякухняотсофии #грузинскиеблюда