Торт Рафаэлло / Raffaello Cake

Ингредиенты Корж №1 — 2 шт. Яйцо куриное 1шт. белок куриного яйца 2 г Ванилин 15 г Крахмал 75 г Сахар 50 мл Молоко 20 г Стружка кокосовая 1 г Соль 5 г Разрыхлитель 70 г Мука Для коржа №2 — 3 шт. Яйцо куриное 100 г Песок сахарный 100 г Мука 1 г Соль 2 г Ванилин 20 г Стружка кокосовая Корж (меренга) №3 — 2шт. Белок куриного яйца 160 г Песок сахарный 2 г Ванилин Пропитка (сироп) — 150 мл Вода 120 г Песок сахарный 2 ст. л. Коньяк Обсыпка – По возможности Стружка кокосовая и миндальная (чем больше, тем вкуснее получится торт) Декор – Конфеты Рафаэлло #грузинскаякухняотсофии #грузинскиеблюда
Back to Top