HORECA! КАК СОЗДАВАЛСЯ ДЕЛЬФИНАРИЙ В ГРОЗНОМ! КАК ВЕСТИ 10 ПРОЕКТОВ ОДНОВРЕМЕННО! МАРИНА СУББОТИНА
Завершив курсы HORECA в Милане, она набралась необходимого опыта и продолжила свою карьеру, скромная и сильная Марина Субботина в гостях у TipTop-Shop Blog
На этот раз к нам в объектив попала дизайнер из Архангельска Марина Викторовна – дизайнер с почти десятилетним опытом работы за плечами. Девушка, когда-то вдохновилась тем, чем занимается её мама, и решилась посвятить себя тому же. И вот теперь она здесь, и специально для вас мы взяли у неё интервью.
6 views
3689
1467
4 months ago 00:06:14 1
КАБАЧКИ не Жарю, не Мариную! Готовлю ВКУСНЯШКУ,которая съедается моментально!
4 months ago 00:01:43 2
Как прошла IT-конференция “Море технологий для ресторана и отеля“ 2 ноября в Новосибирске
4 months ago 00:00:15 3
Продукция horeca для Бара, кофейни, ресторана.
5 months ago 01:23:42 4
Как стать Рестораном №1. СЕКРЕТЫ и ТРЕНДЫ из ТОП МИРА Ресторанного Бизнеса и HoReCa. Денис Иванов
5 months ago 00:40:38 1
Интервью с Юлией Литвиненко
5 months ago 00:47:35 27
Глэмпинг с гарантией: тонкости выбора мебели и текстиля на примере готовых кейсов
5 months ago 00:44:09 1
Как открыть и заработать на кофе-поинте?
5 months ago 01:02:54 1
Штрафы для сотрудников ресторана: наказание или мотивация @QuickrestoRu @yanushdaria
5 months ago 00:37:33 1
Светлана Горелкина/ НГА- Продажи в отеле: где волшебная кнопка? Большое интервью.