“Купеческая“ каша.
Состав на 4 порции:
-250 гр куриного филе;
-250 гр гречки;
-150 гр моркови;
-120 гр лука;
-20 гр чеснока;
-вода (примерно 250-300 мл);
-соль, лавровый лист и молотый перец.
Нарезать и обжарить лук до мягкости на интенсивном огне.
Нарезать и обжарить с луком курицу. Затем добавить чеснок и морковь, присолить и приправить,дать воду и тушить 10 минут, доведя до кипения. Дать гречку и тушить 15 минут на среднем огне. Если гречка после 10 минут тушения будет ещё твёрдой - долить немного воды. У меня получилась рассыпчатая каша
1 view
348
116
10 years ago 00:02:56 620
ВКУСНОЕ МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО #РЕЦЕПТ МЯСА ПО КУПЕЧЕСКИ