Десерт “Павлова“ видео рецепт | простые рецепты от Дании

Сегодня на десерт пирожные “Павлова“🍰🧁 Очень нежное, нежирное пирожное, безе хрустящее снаружи и мягкое внутри😋 После выпекания дайте пирожным остыть внутри духовки, лишь приоткройте дверцу. Чтобы взбить безе до пышности и густоты, нужно, чтобы посуда (чаша венчик/лопатка были сухие), и смотрите, чтобы белок отделился чисто, не захватив с собой кусочек желтка.🥚 . Крем можете сделать масляный (сливочное масло сгущенка), мне нравится крем на основе сливок🍶 Ингредиенты на 10 больших пирожных: Безе: Белок - 3 шт Лимонный сок - 1 ч.л. Сахарная пудра или сахар - 150 г Кукурузный крахмал - 15 г Крем: Сливки 33% - 300 мл Сахарная пудра - 100 г Творожный сыр - 200 г Клубника для украшения Выпекать в разогретой духовке 1 час при 150 градусах (смотрите на мощность своей духовки) Попробуйте приготовить и делитесь результатом🙌❤ .
В начало