ЦЕЗАРЬ С АВАНЕЗОМ

ЦЕЗАРЬ С АВАНЕЗОМ ⠀ Приготовление: 1. Для меня цезарь – это исключительно хрустящий романо с айсбергом, сухарики, как следует зажаренные креветки (обязательно еще горячие), пармезан и все это пропитанное нежным, сливочным соусом🤤 2. Сегодня предлагаю попробовать мой вариант цезаря с аванезом. Аванез – это соус на основе домашнего майонеза с добавлением авокадо🥑 3. Для авананеза я взяла: 4 яйца сваренных альденте ) это чуть круче мешочка, но не вкрутую), 2 авокадо, 1 ч.л. меда, 1 десертная ложка дижонской горчицы, 1/2 сока лайма и оливковое масло пару столовых. 4. Пробиваем блендером и сразу подаем с салатом. Приятного аппетита 🍒 ⠀
Back to Top