ЦЕЗАРЬ С АВАНЕЗОМ
⠀
Приготовление:
1. Для меня цезарь – это исключительно хрустящий романо с айсбергом, сухарики, как следует зажаренные креветки (обязательно еще горячие), пармезан и все это пропитанное нежным, сливочным соусом🤤
2. Сегодня предлагаю попробовать мой вариант цезаря с аванезом. Аванез – это соус на основе домашнего майонеза с добавлением авокадо🥑
3. Для авананеза я взяла: 4 яйца сваренных альденте ) это чуть круче мешочка, но не вкрутую), 2 авокадо, 1 ч.л. меда, 1 десертная ложка дижонской горчицы, 1/2 сока лайма
и оливковое масло пару столовых.
4. Пробиваем блендером и сразу подаем с салатом. Приятного аппетита 🍒
⠀
1 view
5
0
6 months ago 00:11:36 1
Октавиан Август - Величайший правитель Рима.
6 months ago 00:26:28 1
Я была 140кг Минус 55кг Советы и Меню от бывшей Жирной Живём Без голода и стресса
6 months ago 00:05:23 1
🍑ПВП НА HELLRISE 🍑 КОНКУРС🍑 ТУРИК 🏆 РИЛИВОРЛД 🏆REALLYWORLD
6 months ago 00:17:19 1
МЕНЮ на День Рождения. Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!