Шоколадный рулет

🍫Шоколадный рулет Ингредиенты: Яйцо 3 шт Рисовая мука - 40 гр Крахмал кукурузный - 10г Кефир - 100 гр Какао - 15г Сода 1/4 ч.л. Соль шепотка Подсластитель 5 гр Крем: Молоко (у меня растительное) 200 гр Крахмал кукурузный 15 гр Какао - 15 гр Подсластитель 5 гр Готовим : Духовку разогреть до 180’С. Белки отделить от желтков. Белки с щепоткой соли взбить до крепких пиков. К желткам добавить все остальные ингредиенты. Перемешать . Аккуратно ввести белки . Выложить тесто на АП коврик, распределить ровным слоем . Выпекать 10-15 минут . Затем достать и сразу же свернуть в рулет. Дать остыть . Для крема: Молоко влить в сотейник , добавить какао, крахмал, подсластитель, хорошо перемешать. Поставить на плиту и варить до загустения, постоянно помешивая. Дать остыть . Рулет раскрутить, смазать кремом и завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 2 часа.
Back to Top